Декабрь 5

Дистанционное обслуживание в банках

В дистрибутиве один из наиболее часто представленных виртуальным банкам, отсутствие прямых и личных отношений между тем, кто предлагает услугу, и кто пользуется. Здесь поднимаются вопросы об уровне доверия, который будет иметь любой потребитель.

Легче доверять наши сбережения «лицу», чем к компьютеру. Конечно, физическое присутствие человека не является условием для большей серьезности бизнеса, но мы говорим о людях, которые в значительной степени зависят от эмоционального и сентиментального компонента.

В службах по оказанию помощи и послепродажному обслуживанию мы сталкиваемся с большими трудностями со стороны тех, кто его предоставляет, поскольку он не засвидетельствован. Хотя инструменты используются для заполнения физического присутствия мастера, а именно через центр обработки вызовов и живой чат, гораздо труднее получить доступ к сомнениям потребителей, главным образом, в финансовых вопросах, которые обычно сопряжены с высокой сложностью , сейчас так работает уже банковское обслуживание в швейцарии.

Основным средством коммуникации виртуального банка является его портал. Как упоминалось ранее, в процессе обзора потребителя отсутствует поддержка услуг, предоставляемых банком. Поэтому общение на портале должно быть очень сложным, чтобы иметь возможность подойти ко всем вопросам и всем поставленным продуктам. Таким образом, привилегированные средства коммуникации имеют большую сложность и сложность, что создает большую трудность со стороны клиента в начальном процессе. Эта повышенная характеристика может означать отход от этого типа услуг из-за «пугать» клиента со степенью трудности.

Еще один момент, который следует отметить, — это способность продавца. Если клиент заинтересован в присоединении к определенному банку, он обычно посещает филиал для получения конкретной информации. Таким образом, первый контакт сопровождается помощником, который предоставит все необходимые разъяснения. Даже если «контракт» не существует сразу, контакт клиента будет зарегистрирован (обычно через платформу CRM для будущих контактов). Эта возможность будет сложнее выполнять в виртуальном банке, поскольку контакты обычно осуществляются путем консультаций с порталом банка, не оставляя записи для дальнейшего контакта / наблюдения.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 05.12.2018 admin в категории "Культурная жизнь