Декабрь 1

Метод приготовления кофе

Фильтр-кофе производится путем заливки горячей воды на молотые кофейные бобы, а затем их варят до определенного момента.

Для этого есть несколько способов, в том числе использование фильтра, перколятора и французской прессы. Термины, используемые для получаемого кофе, часто отражают используемый метод, такой как капающий кофе, фильтрованный кофе, кофе для выливания или просто молотый кофе. Вода просачивается через молотый кофе, поглощая его масла и эссенции, только под действием силы тяжести, а затем проходит через нижнюю часть фильтра. Использованная кофейная гуща удерживается в фильтре с падающей жидкостью (капающей) в сборный сосуд, такой как графин или горшок. Сейчас удобно то , что через интернет можно глянуть рецепты приготовления кофе в кофемашине .

Бумажные фильтры для кофе были изобретены в Германии Мелиттой Бентц в 1908 году и обычно используются для капельного варева во всем мире. В 1954 году Wigomat, изобретенный Gottlob Widmann, был запатентован в Германии как первый электрический капельный пивовар. В 1970-е годы кофеварки с кофеваркой заменили кофе-перколятор из-за склонности перколяторов к чрезмерному извлечению кофе, что сделало его горьким. Одним из преимуществ бумажных фильтров является то, что используемые основания и фильтр могут быть удалены вместе, без необходимости очистки фильтра. В настоящее время также существуют постоянные фильтры, изготовленные из тонких перфорированных металлических листов или тонкой пластиковой сетки, которые удерживают основания, но позволяют проходить кофе, что устраняет необходимость приобретать отдельные фильтры, которые иногда не могут быть обнаружены в некоторых частях мира. Они добавляют к обслуживанию машины, но уменьшают общую стоимость и производят меньше отходов.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 01.12.2017 admin в категории "Культурная жизнь