Сентябрь 10

Резервуар для хранилища

Подземный резервуар-хранилище (UST), согласно федеральным правилам Соединенных Штатов, является резервуаром для хранения, не включающим подземные трубопроводы,

подключенные ргс 50 резервуар, который имеет по меньшей мере 10 процентов его объема под землей.

Большинство обновлений для UST состояли из установки контроля коррозии (катодная защита, внутренняя облицовка или сочетание катодной защиты и внутренней облицовки), защита от переполнения (для предотвращения переполнения резервуара во время операций по заполнению резервуара), сдерживание разлива (для улавливания разливов при заполнении) и обнаружение утечки как для резервуара, так и для трубопроводов.

Многие UST были удалены без замены в течение 10-летней программы. Многие тысячи старых подземных резервуаров были заменены новыми резервуарами из коррозионно-стойких материалов (таких как стекловолокно, сталь, покрытая толстой раковиной из FRP, и хорошо покрытая сталь с гальваническими анодами), а другие — в виде резервуаров с двойной стенкой, образуя междоузлий между две стенки резервуара (резервуар в резервуаре), который позволял обнаруживать утечки из внутренней или внешней стенки резервуара посредством контроля междоузлия с использованием датчика вакуума, давления или датчика жидкости. Трубопроводы были заменены в тот же период, когда большая часть нового трубопровода была двухстенной конструкцией и изготовлена ​​из стеклопластика или пластиковых материалов.

Системы мониторинга резервуаров, способные обнаруживать небольшие утечки (должны быть способны обнаруживать 0,1 галлонов в час с вероятностью обнаружения 95% или выше и вероятность ложного срабатывания 5% или менее), и были приняты другие методы чтобы предупредить оператора танков о утечках и потенциальных утечках.

В правилах США требовалось, чтобы системы катодной защиты UST проверялись специалистом по катодной защите (минимум каждые три года) и чтобы эти системы контролировались для обеспечения непрерывной работы.

Некоторые промышленные владельцы, которые ранее хранили топливо в подземных резервуарах, переключились на надземные резервуары, чтобы избежать экологических норм, требующих контроля за хранением топлива. Однако многие государства не позволяют наземному хранению моторного топлива для перепродажи населению.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 10.09.2018 admin в категории "Самое важное и полезное