Декабрь 8

Стейк это прекрасное блюдо

Стейк — блюдо из куска мяса. Стейк-мясо обычно жарят на гриле или жарят с небольшим количеством масла. В духовке могут быть приготовлены рыбные стейки.

Стейк также может быть приготовлен из мяса в соусе или фаршем из свинины (например, стейк Солсбери или гамбургер). В обычном понимании слово «стейк» относится в основном к стейку из говядины . Стейк можно жарить в любой степени — полностью, среднюю или даже сырую в середине (кровавой), в зависимости от ваших предпочтений , многие задаются вопросом в чем польза мяса , но эта тема до сих пор обсуждается. Существуют также различные виды специально подготовленных бифштексов: шатобриан, медальон, филе миньон или т-кость. Особым типом этого блюда являются рыбные стейки, например палтус, лосось или тунец. Рыбное мясо готовится путем удаления срезов вдоль позвоночника вместе с соседними костями, что отличает их от филе. Рыбу часто делают полностью (туши) или в виде филе. В отличие от говядины, рыбные стейки обычно готовят в соусе.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 08.12.2017 admin в категории "Культурная жизнь